/
/ Интервью в журнале "Окна и двери"

Интервью в журнале "Окна и двери"

7 марта этого года на сайте информационно-издательского центра "Современные строительные конструкции" (ССК-Информ) было опубликовано интервью с директором компании ООО "Юнис Групп" Насыровым Рашитом Абдулловичем.

Мы приведём фрагмент этого интервью.

"«ОД»: Рашит Абдуллович, спад на российском оконном рынке продолжается. Какова Ваша оценка результатов 2016 года для отрасли, насколько, на Ваш взгляд, сократились производство / потребление окон из ПВХ-профилей и объемы оконного рынка в целом? Каковы результаты прошедшего года для Вашей компании?

Р.Н.: Сложно судить о рынке, зная лишь результаты своей компании. Поэтому в этом вопросе компетентным считаю мнение наших поставщиков комплектующих, у которых более ясная картина по заказам перед глазами. К примеру, у представителей таких компаний-гигантов, как Roto, profine, ТД «КомплектСервис», мнение сошлось: в целом по рынку потребление ПВХ-окон сократилось на 15%, при этом у «Юнис Групп» выросло на 4%. 

Почему так? Здесь важна стратегия развития, которой мы жестко придерживаемся вот уже более 20 лет. Наша цель – изготавливать качественную продукцию, не скатываясь к удешевлению комплектующих. Особенно актуально это правило в период кризиса. Да, в экономике спад. Да, покупательская способность упала. Но потребитель хочет получить качественный товар и избежать возможных рисков в будущем. Что ни говори, но народная молва играет значительную роль в оконном рынке. А мы в производстве используем немецкие профильные системы A и B классов, эластичный при –40 и +100 °С уплотнитель EPDM, толщина армирующего металла выше требований ГОСТ – до 1,5 мм (по ГОСТ – 1,1 мм). Наш потребитель уверен, что получит хороший продукт в любом ценовом сегменте.

Помимо прочего про компанию часто можно услышать: «Такое есть только в «Юнисе». Это я, к примеру, про окно с трехкамерным стеклопакетом, заполненным инертным газом криптоном и с 3D-печатью изображения на стекле. «Юнис Групп» выбирают, когда нужно сделать хорошо, как для своих."

Ознакомиться с полным текстом интервью вы можете здесь.

вернуться к новостям
Заказать обратный звонок
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки персональных данных
Отправить сообщение
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный E-mail
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения