Окна

Двери

Балконы

Жалюзи

Ворота

Порталы

Витражи

Перегородки

Фасады

Аксессуары

logo
toggle menu
Ваш заказ будет готов 27 сентября
Выбрать город -
/
/ Интервью в журнале "Окна и двери"

Интервью в журнале "Окна и двери"

7 марта этого года на сайте информационно-издательского центра "Современные строительные конструкции" (ССК-Информ) было опубликовано интервью с директором компании ООО "Юнис Групп" Насыровым Рашитом Абдулловичем.

Мы приведём фрагмент этого интервью.

"«ОД»: Рашит Абдуллович, спад на российском оконном рынке продолжается. Какова Ваша оценка результатов 2016 года для отрасли, насколько, на Ваш взгляд, сократились производство / потребление окон из ПВХ-профилей и объемы оконного рынка в целом? Каковы результаты прошедшего года для Вашей компании?

Р.Н.: Сложно судить о рынке, зная лишь результаты своей компании. Поэтому в этом вопросе компетентным считаю мнение наших поставщиков комплектующих, у которых более ясная картина по заказам перед глазами. К примеру, у представителей таких компаний-гигантов, как Roto, profine, ТД «КомплектСервис», мнение сошлось: в целом по рынку потребление ПВХ-окон сократилось на 15%, при этом у «Юнис Групп» выросло на 4%. 

Почему так? Здесь важна стратегия развития, которой мы жестко придерживаемся вот уже более 20 лет. Наша цель – изготавливать качественную продукцию, не скатываясь к удешевлению комплектующих. Особенно актуально это правило в период кризиса. Да, в экономике спад. Да, покупательская способность упала. Но потребитель хочет получить качественный товар и избежать возможных рисков в будущем. Что ни говори, но народная молва играет значительную роль в оконном рынке. А мы в производстве используем немецкие профильные системы A и B классов, эластичный при –40 и +100 °С уплотнитель EPDM, толщина армирующего металла выше требований ГОСТ – до 1,5 мм (по ГОСТ – 1,1 мм). Наш потребитель уверен, что получит хороший продукт в любом ценовом сегменте.

Помимо прочего про компанию часто можно услышать: «Такое есть только в «Юнисе». Это я, к примеру, про окно с трехкамерным стеклопакетом, заполненным инертным газом криптоном и с 3D-печатью изображения на стекле. «Юнис Групп» выбирают, когда нужно сделать хорошо, как для своих."

Ознакомиться с полным текстом интервью вы можете здесь.

вернуться к новостям
Заказать обратный звонок
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения
Отправить сообщение
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный E-mail
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения