Окна

Двери

Балконы

Жалюзи

Ворота

Порталы

Витражи

Перегородки

Фасады

Аксессуары

logo
toggle menu
Ваш заказ будет готов 22 ноября
Выбрать город -
/
/ KBE - окна из "Квартирного вопроса"

KBE - окна из "Квартирного вопроса"

Марка КВЕ - партнер и участник программы "Квартирный вопрос" на канале НТВ. 

Оконные системы КВЕ_76 мм - позволяют воплотить любой замысел дизайнера благодаря разнообразным цветовым и декоративным решениям. Именно поэтому данная система широко используется дизайнерами в телевизионном проекте "Квартирный вопрос" на НТВ. 

При этом функциональные и конструктивные особенности профиля позволяют отлично сохранить тепло и тишину в доме, благодаря своим энергоэффективным свойствам.

ЮНИС-ГРУПП использует в производстве окон преимущества этой марки и даже пошёл ещё дальше: профильную систему с такими отличными теплоизолирующими характеристиками просто необходимо дополнить столь же энергоэффективным стеклопакетом.

Мы производим стеклопакеты с уникальными для Приволжского федерального округа свойствами.

Во-первых, мы используем трёхкамерный стеклопакет (4 стекла) шириной 48 мм. А значит, тёплому воздуху будет сложнее уходить на улицу, а холодному - проникать в помещение. При этом значительно снизится уровень шума, проникающего в квартиру извне.

Во-вторых, окно комплектуется двумя энергосберегающими стёклами. Мягкое покрытие стекла ионами серебра позволяет зимой сохранять в помещении до 97% тепла.

В-третьих, воздушные камеры стеклопакета заполняются инертным газом Криптон. И именно это делает окно уникальным! 

Окно с Криптоном по теплоте сравнимо со стеной в три кирпича. Это невероятный показатель. Особенно, если учесть, что основная зона в помещении, через которую уходит больше всего тепла, - зона окна.

Газ Криптон абсолютно прозрачен - темнее в помещении не станет. При этом такой газ долговечен. В офисе ЮНИС-ГРУПП 10 лет назад было смонтировано окно с Криптоном. За это время свойства окна не изменились - оно, как новое, и простоит ещё как минимум 4 раза по столько же. К тому же стеклопакет герметично изолирован, а значит, газ никуда не испарится.

Такое высокотехнологичное изделие по Вашему желанию может стать ещё красивее. Благодаря технологии Ламинирования белоснежный профиль может приобрести яркие сочные оттенки всех цветов радуги или быть исполнено "под дерево" - точное совпадение цвета и фактуры.

Окрасить можно не только профиль, но и стекло! Полноцветная цифровая печать на стекле – новый, очень эффектный и крайне реалистичный способ декорирования помещения. Это эксклюзивная услуга, которую на сегодняшний день предлагают лишь единицы компаний. Печать на стекле фотографий выглядит очень реалистично, картинка получается четкой, яркой, словно «живой», с интересной игрой цвета.

Что мы хотели сказать этой статьёй?

- Если Вам нужны окна, которым доверяют миллионы жителей планеты, тёплые, красивые, неповторимые, то мы рекомендуем Вам марку - KBE 76. Мы изготовим для Вас окно или дверь на современном высокоточном оборудовании. Такое окно прослужит Вам более 40 лет.

Узнать подробнее о KBE 76

Перейти в каталог продукции

вернуться к новостям
Заказать обратный звонок
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения
Отправить сообщение
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный E-mail
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения