/
/ "Юнис Групп" поддержал ХК "Ястребы"

"Юнис Групп" поддержал ХК "Ястребы"

13 января в Тольятти, Отрадном и селе Кошки прошли матчи зонального турнира регионального этапа всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова. Турнир проходит в Самарской области в 5-й раз.

На лед вышли команды сборных муниципальных районов губернии 2003-2004 годов рождения. В Ледовом дворец Отрадного в борьбу за первенство вступили команды Исаклинского, Кинельского, Кинель-Черкасского и Сергиевского районов.

Компания "Юнис Групп" поддержала юную хоккейную команду "Ястребы" Кинельского района в желании одержать победу и внесла небольшой вклад в решении материальных трудностей, которые возникли перед тренером Алексеем Калиничевым и его молодой командой.

ХК "Ястребы" - это сельская старшая оздоровительная группа с очень небольшим финансированием из муниципального бюджета и огромным желанием играть в хоккей. Спортивный инвентарь и форма сильно изношены. Родителям игроков сложно выдержать всю финансовую нагрузку, поэтому "Юнис Групп" решило подарить "Ястребам" хоккейные свитера с символикой команды - 20 комплектов.

О финансовых трудностях команды мы узнали очень поздно, времени на подготовку практически не оставалось. Но благодаря помощи тренера, службы доставки, типографии и, конечно же, нашего партнёра в Кинеле ИП Орехов мы успели к началу турнира, свитера были готовы буквально накануне первой игры. И наши труды не прошли даром - ребята отблагодарили нас тем, что заняли 3-е место в своей группе. А значит, они смогут продолжить участие в последующих хоккейных турнирах и развивать своё мастерство.

Не только "ГАЗПРОМ" осуществляет мечты, это в силах каждого из нас!

Коллектив "Юнис Групп" желает "Ястребам" больших спортивных побед!

вернуться к новостям
Заказать обратный звонок
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки персональных данных
Отправить сообщение
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный E-mail
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения