/
/ "Золотые окна" делают в Тольятти

Юнис Групп победитель премии "Золотое окно 2018"

Усердная работа, огромное желание и настойчивое стремление к цели – вот что помогло компании за 800 с лишним  километров от МКАД стать победителями Всероссийской премии «Золотое окно».

Ещё один год напряжённой работы, еженедельные обучения, анализ входящих звонков, корректировка скриптов, отработка новых вариантов возражений – все усилия увенчались успехом. Рейтинг 2018 года по качеству телефонных продаж пластиковых окон возглавила тольяттинская компания «Юнис Групп», заняв первое место среди компаний в Поволжье и первое место по России.

Золотое окно 2018 – долгожданная награда 

Национальная отраслевая премия Золотое окно вручается порталом ОКНА МЕДИА и отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг за «Лучшие профессиональные продажи окон» в России. Основная цель премии – повысить культуру и уровень сервиса при продаже окон.

«Продажа окна для нас не бездушный процесс работы по скриптам, подобно роботу обрабатывая звонок. Нет. Каждому клиенту мы дарим личное отношение, к каждому находим персональный подход. Только так можно добиться успеха. Успеха – в том смысле, что потребитель остаётся довольным предоставленным сервисом и консультацией. Главное в нашей работе: уметь слышать и слушать клиента, и предложить ему окно, которое полностью соответствовало бы его потребностям и решало проблемы тепло- и шумоизоляции, безопасности и проч., - рассказывает руководитель розничного отдела «Юнис Групп» Ирина Степанова. - Именно входящему звонку «Юнис Групп» уделяет особое внимание, ведь первое впечатление о компании клиент получает с первой консультацией по телефону. Как театр начинается с вешалки, так и продажа окна начинается с входящего звонка. Мы постоянно в движении: шлифуем свои профессиональные навыки, внедряем новые технологии продаж и услуги. Ежедневная кропотливая работа, внимание к мелочам помогают нам завоёвывать сердца клиентов. Спасибо порталу "ОКНА МЕДИА" и отраслевому центру «О.К.Н.А. Маркетинг», что оценили нашу работу по достоинству. Для «Юнис Групп» 1 место по России и Поволжью символизируют, в первую очередь, признание клиентов и оказанное нам доверие, а также понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Поэтому и в планах на 2019 год у нас сохранить лидирующие позиции».

Золотое окно 2018

«Я благодарю весь коллектив компании «Юнис Групп» за проделанную работу: каждый цех, отдел, сотрудник внесли свой неоценимый вклад в нашу общую победу, - рассказывает директор «Юнис Групп» Татьяна Савенкова. - Качественный продукт, грамотная консультация, профессиональный монтаж, точное соблюдение сроков и договорённостей – залог нашего успеха. И мы ни за что не будем останавливаться на достигнутом. Постоянный рост производительности труда, внедрение новых продуктов, сервисов, технологий, развитие профессиональных компетенций сотрудников – всё это непрекращающиеся процессы в «Юнис Групп». Мы и конкуренцию на рынке воспринимаем, как стимул для развития: сделать лучше, качественнее, быстрее. На нас ровняются, за нами повторяют – это большая ответственность. Но «Юнис Групп» потому и занял лидирующие позиции на рынки – мы не боимся ответственности и не останавливаемся на пути. В этом нас поддерживают наши ключевые партнёры – концерн «профайн РУС» и «Рото Франк». Поэтому отдельные слова благодарности, конечно же, нашим партнерам: спасибо за поддержку, доверие и за слаженную работу. Вместе - мы сила. Вместе - мы команда, нацеленная на успех.» - поблагодарила партнёров Татьяна Савенкова.

8-я церемония награждения премии "Золотое окно 2018" стала самой масштабной за всю историю премии. Мероприятие посетило около 350 участников и гостей.

вернуться к новостям
Заказать обратный звонок
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки персональных данных
Отправить сообщение
Поле обязательно для заполнения
Введите корректный E-mail
Поле обязательно для заполнения
Обязательно выбрать элемент
Поле обязательно для заполнения